World Tanker Fleet | Oil & Gas Industry

 
ТАНКЕРНЫЙ ФЛОТ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ ОТРАСЛИ

Завершено строительство «Captain Nagdaliyev», Класс РС

В Турции под техническим наблюдением РС завершено строительство нового судна третьей серии судов типа «Армада» – танкера «Captain Nagdaliyev». Отличительной особенностью судов этого проекта является использование полноповоротных винторулевых колонок. Танкеры полностью соответствуют новым международным требованиям для перевозки растительных масел, включая двухотсечную непотопляемость.

 

 

Судну «Captain Nagdaliyev» присвоен знак экологической безопасности ECO-S. Знаки повышенной экологической безопасности ECO и ECO-S, разработанные РС, присваиваются наиболее безопасным в отношении сбросов в море и выбросов в атмосферу судам, на которых предприняты дополнительные меры для предотвращения загрязнения окружающей среды.

Экологически безопасные суда cо знаками ECO и ECO-S в символе класса пользуются большим доверием со стороны судовладельцев, морских администраций, портовых властей, так как еще на стадии проектирования к таким судам применены дополнительные требования по предотвращению загрязнения в аварийных случаях.

 

 

Основные характеристики:
Длина: 140 м
Ширина: 17 м
Высота борта: 6 м
Осадка: 4,6 м
Дедвейт: 7000 т
Скорость хода: 10,5 уз
Символ класса: КМ Ice1 R2 AUT1-ICS VCS ECO-S BWM OMBO Oil tanker (ESP)



По материалм РС

 
[<<Назад в раздел новостей]
21.04.2011  
TankerFleet.ru
 
 
РАЗДЕЛЫ
ИСТОРИЯ ФЛОТА
УСТРОЙСТВО ТАНКЕРА
СУПЕРТАНКЕРЫ
РАБОТА НА ТАНКЕРАХ
 
 

  TANKERFLEET.ru 2011. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  TANKER FLEET