World Tanker Fleet | Oil & Gas Industry

 
ТАНКЕРНЫЙ ФЛОТ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ ОТРАСЛИ

Буксиры Fairmount перегнали FPSO Pazflor к побережью Анголы

Команда специалистов компании Fairmount Marine успешно провела буксировку и швартовку крупного FPSO судна Pazflor, предназначенного  для добычи, переработки и хранения нефти на шельфе Анголы, сообщает Offshore-industry.eu. В буксировочных операциях при перегонке судна из Кореи в Анголу было задействовано три буксира компании: Fairmount Expedition, Fairmount Glacier и Fairmount Alpine, а общая протяженность пути составила 11.000 миль. Буксировка проходила через Сингапур и Мыс Доброй Надежды.

 

FPSO Pazflor

Фото: Total.com

 

Швартовные работы по установке судна в конечную позицию на шельфе проводила команда Fairmount, состоящая из 30-ти человек. В целом работы прошли по графику и заняли менее трех недель.

FPSO Pazflor является одним из крупнейших судов в своем роде, его длина составляет 325 м, ширина 61 м. Судно было названо в честь нефтяного месторождения Pazflor, находящегося в 150 милях от побережья Анголы. Месторождение на глубине 1,200 м открыли в 2003-м году, его общая площадь составляет порядка 600 кв.км. Управляется оно нефтяной компанией Total. После ввода в эксплуатацию FPSO Pazflor сможет производить до 220,000 баррелей нефти в день.

 
[<<Назад в раздел новостей]
16.05.2011  
TankerFleet.ru
 
 
РАЗДЕЛЫ
ИСТОРИЯ ФЛОТА
УСТРОЙСТВО ТАНКЕРА
СУПЕРТАНКЕРЫ
РАБОТА НА ТАНКЕРАХ
 
 

  TANKERFLEET.ru 2011. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  TANKER FLEET