World Tanker Fleet | Oil & Gas Industry

 
ТАНКЕРНЫЙ ФЛОТ
<<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
ВСЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ ОТРАСЛИ

Первый танкер типа “Suezmax” построенный по «эко-проекту» для компании AET

Танкерная малазийская компания AET, являющаяся как владельцем так и оператором танкерного флота, приняла первый из четырех заказанных ранее танкеров типа ”SUEZMAX”, сообщает tankeroperator. Новый танкер, получивший название «Eagle San Antonio», построен по так называемому «экологическому проекту». Церемония поставки и имянаречения судна прошла 26-го апреля 2012-го. Судно дедвейтом 157000 т. было построено на верфях компании Samsung Heavy Industries. Поставка следующих однотипных танкеров ожидается также в этом году.

 

Танкер Eagle Kuantan

На фото танкер компании AET - Eagle Kuantan

Как заявили в компании, AET инвестировала значительные средства в новый «эко-проект». Основными целями проекта стали – снижение потребления топлива и сокращение вредных выбросов в атмосферу. Среди основных инноваций – усовершенствование формы корпуса судна, оптимизация режимов работы двигателя,  а также применение энергосберегающих устройств. Также судно получило одобрение Регистра Ллойда «Environmental Protection».

Забегая вперед, хотим отметить, что программа обновления флота AET предусматривает, что все новые суда, принятые в компанию будут значительно экономичнее в потреблениии топлива, чем те суда, которых они заменят.

Выступая на церемонии имянаречения судна, президент и генеральный директор AET, г-н Хор Вэнь Ю сказал: «Наше сотрудничество с Samsung в сочетании с инвестициями в новейшие технологии отрасли привело к созданию нового поколения судов, которые обеспечивают значительную экономию топлива и являются благоприятными для окружающей среды».

 
 
06.05.2012  
TankerFleet.ru
 
 
РАЗДЕЛЫ
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
ИСТОРИЯ ФЛОТА
УСТРОЙСТВО ТАНКЕРА
СУПЕРТАНКЕРЫ
Справочные данные
СУДОХОДНЫЕ КОМПАНИИ
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ
РАБОТА НА ТАНКЕРАХ
Рекомендуем
  Написание рецензии на дипломную работу заказать alfa5.ru.
 
 

  TANKERFLEET.ru 2012. All Rights Reserved. При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.

  TANKER FLEET