Танкерный флот

World Tanker Fleet | Мировой танкерный флот | Oil & Gas Industry

 
  ТАНКЕРНЫЙ ФЛОТ
 
« НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
  НОВОСТИ ТАНКЕРНОГО ФЛОТА
  НЕФТЯНЫЕ ТАНКЕРЫ
  ГАЗОВОЗЫ
  ХИМОВОЗЫ
  РАБОТА НА ТАНКЕРАХ
  ДОКУМЕНТЫ И РУКОВОДСТВА
   
  СПРАВОЧНИК
 
  СУДОХОДНЫЕ КОМПАНИИ
  НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ
  НЕФТЬ И ГАЗ
   
  Наш партнер Магазин масштабных моделей "Форт" - Сборные модели кораблей

Верфь ODC завершила конверсию греческого танкера Olympic Luck для компании Springfield Shipping

Судостроительная, судоремонтная верфь Oman Drydock Company (ODC) завершила первый крупный проект по конверсии судна Olympic Luck по заказу судоходной компании Springfield Shipping Company, говорится в сообщении арабской компании.

В церемонии передачи обновленного судна приняли участие руководство верфи, представители заказчика и чиновники правительства Омана. Отмечается, что данный конверсионный контракт стал также 300-й по счету операцией по постановке судна в сухой док для проведения модернизации и ремонта. .

 

Olympic Luck

 

Верфь компании ODC, одно из крупнейших и наиболее оснащенных судоремонтных и судостроительных предприятий, была открыта в 2011 году в Дукме, новом портовом городе Ближнего Востока. Танкер Olympic Luck судоходной компании Springfield Shipping принадлежит фонду Онассиса. 35% прибыли от эксплуатации флота идут на пополнение фонда.

Эти средства помогают финансировать различные проекты, в том числе стипендии на получение образования и строительство новых больниц. Комбинированный танкер-площадка для перевозки нефти наливом и руды (OBO) Olympic Luck был переделан в крупнотоннажный танкер 3 класса (VLCC) для перевозки сырой нефти. Судно весит более 319 тыс. тонн, его длина - около 314 м. В конверсионном проекте, на реализацию которого было затрачено 80 дней, принимали участие более 1 тыс. рабочих, на выполнение контракта пошло 3 тыс. тонн стальных конструкций. Было изготовлено 40 блоков весом от 50 до 80 тонн.



Источник: PortNews

 

 

 
24.01.2015  
TankerFleet.ru
 
 
 


Besucherzahler
счетчик посещений

Танкерный флот 2007-2017.

Tankerfleet.ru. Мировой танкерный флот. Работа на танкерах.