Танкерный флот

World Tanker Fleet | Мировой танкерный флот | Oil & Gas Industry

 
  ТАНКЕРНЫЙ ФЛОТ
 
« НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
  НОВОСТИ ТАНКЕРНОГО ФЛОТА
  НЕФТЯНЫЕ ТАНКЕРЫ
  ГАЗОВОЗЫ
  ХИМОВОЗЫ
  РАБОТА НА ТАНКЕРАХ
  ДОКУМЕНТЫ И РУКОВОДСТВА
   
  СПРАВОЧНИК
 
  СУДОХОДНЫЕ КОМПАНИИ
  НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ
  НЕФТЬ И ГАЗ
   
  Наш партнер Магазин масштабных моделей "Форт" - Сборные модели кораблей

Четвертое судно Совкомфлота SCF MITRE серии ультрасовременных газовозов, оснащенных «Транзасом», сдано заказчику

На верфи STX Offshore & Shipbuilding в Пусане состоялась передача Совкомфлоту последнего в серии из 4-х судов – газовоза SCF MITRE. «Транзас» оснастил все суда проекта уникальным интегрированным комплексом оборудования навигации и связи.

 

 

При реализации данного масштабного проекта «Транзас» поставил интегрированный комплекс оборудования для эффективного решения задач судовождения и обеспечения безопасности мореплавания. Комплекс отличает высокая степень интеграции и взаимодействия систем и уровень автоматизации, соответствующий лучшим мировым образцам. В период с 2013 по 2015 год компания поставила оборудование и осуществила весь комплекс пусконаладочных работ и швартовых и ходовых испытаний установленного оборудования для четырех корпусов – «Великий Новгород», «Псков», SCF MELAMPUS и SCF MITRE.

На SCF MITRE установлена интегрированная мостиковая система «Транзас» из 6-ти рабочих станций с многофункциональными дисплеями Navi-Sailor 4000, оборудованием связи, ГМССБ, спутниковой навигацией ГЛОНАСС/GPS, регистратором данных рейса РДР («черный ящик») и комплектом электронных карт. Участие в этом проекте потребовало уникального палубного оборудования «Транзаса», пригодного для эксплуатации в сложных погодных условиях, было проведено его дополнительное тестирование на работу в режиме низкой температуры – 40° С. При строительстве судна были приняты все меры, направленные на снижение степени риска и предотвращение загрязнения окружающей среды.

Газовозы серии «Великий Новгород» построены на двойной класс РМРС и классификационного общества Lloyd's Register. На сегодняшний день это самые крупные суда, оснащенные с участием «Транзаса»: длина - 299,90 м; ширина - 45,80 м; высота борта - 26,00 м. По сути, данные газовозы представляют собой плавучие заводы по перевозке СПГ. В 2014 году одно из судов данного проекта – «Великий Новгород» – было высоко оценено экспертами британского Королевского общества инженеров-судостроителей и отмечено как лучшее судно в своем классе.


Источник: TRANSAS

 

 
27.04.2015  
TankerFleet.ru
 
 
 


Besucherzahler
счетчик посещений

Танкерный флот 2007-2017.

Tankerfleet.ru. Мировой танкерный флот. Работа на танкерах.