Танкерный флот

World Tanker Fleet | Мировой танкерный флот | Oil & Gas Industry

 
  ТАНКЕРНЫЙ ФЛОТ
 
« НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
  НОВОСТИ ТАНКЕРНОГО ФЛОТА
  НЕФТЯНЫЕ ТАНКЕРЫ
  ГАЗОВОЗЫ
  ХИМОВОЗЫ
  ПРОИСШЕСТВИЯ
  РАБОТА НА ТАНКЕРАХ
  ДОКУМЕНТЫ И РУКОВОДСТВА
   
  СПРАВОЧНИК
 
  СУДОХОДНЫЕ КОМПАНИИ
  НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ
  НЕФТЬ И ГАЗ
   
  Наш партнер Магазин масштабных моделей "Форт" - Сборные модели кораблей

Компания TORM покупает шесть танкеров MR класса

 
TORM - датская судоходная компания

Судоходная компания TORM, с штаб-квартирой в Копенгагене, сообщила о приобритении шести танкеров на общую сумму 185 млн. долларов США в третьем квартале этого года.

В пресс-службе компании уточнили, что первая сделка включала покупку четырех судов у компании Guangzhou shipyard international Company Limited (GSI), поставка которых ожидается в 2019-и году. Другие два судна класса MR приобретены у компании Hyundai Mipo. Эти два судна - TORM Sovereign и TORM Supreme уже поставлены в третьем квартале 2017-го.

В дополнение к приобритениям, компания TORM продала одно судно типа Handysize – TORM Fox (2005-го года постройки). Также уже заключено соглашение на продажу судна TORM Rhone того же типоразмера (2000-го года постройки). Судно будет передано заказчику в конце этого – начале следующего года.

Справка

Датская судоходная компания TORM была основана в 1889 году. В настоящее время компания имеет офисы и представительства в Копенгагене, Хьюстоне, Лондоне, Маниле, Себу, Дели, Бомбее и Сингапуре. На судах TORM работает более 3000 моряков. Штат офисных сотрудников составлет 275 человек.

 

 
15.11.2017  
TankerFleet.ru
 
 
 


Besucherzahler
счетчик посещений

Танкерный флот 2007-2017.

Tankerfleet.ru. Мировой танкерный флот. Работа на танкерах.